Catégories

Eau de fruit / Hydrolat de Cassis certifié BIO

Eau de fruit / Hydrolat de Cassis certifié BIO

Eau de fruit / Hydrolat de Cassis certifié BIO - DIRECT NATURE

Plus de détails...

PRINCIPALES ACTIONS

Sans conservateurs et hautement concentrés, les hydrolats Direct Nature sont issus d’une agriculture biologique et durable. Obtenus lors de la distillation des plantes à la vapeur d’eau, les hydrolats sont beaucoup moins concentrés que les huiles essentielles. Ils sont très faciles à utiliser en cuisine et ont l’avantage de se mélanger à l’eau. Préparez-vous à une véritable explosion de saveurs grâce à nos hydrolats !

L'Eau de fruit de Cassis certifiée BIO est traditionnellement utilisée en cuisine pour marier son parfum sucré et fruité aux fruits rouges (cerises, myrtilles, framboises, fraises...), préparés en salades, en compotes ou en jus. On l'utilise ainsi pour préparer des compotes, smoothies, salades de fruits, mais également dans les tisanes, en ajoutant un peu d'hydrolat dans une infusion de plantes.

Origine : France

60 ml - Réf : EFL714-60

8 autres produits dans la même catégorie :